Artikel über: Erstattungen & Rückgaben

Wie lange gilt die Geld-Zurück-Garantie?

Wir garantieren, dass es nie größere Probleme geben wird. Ebenso garantieren wir, dass der Kunde niemals betrogen wird. Man bekommt eine lebenslange Garantie und einen permanenten Käuferschutz.

Gibt es Produkte mit einer lebenslangen Garantie?

Jedes Produkt hat eine lebenslange Garantie! Sollte es jemals ein Problem geben, kann der Support-Chat jederzeit kontaktiert werden! Wir sind 20 Stunden täglich erreichbar.

Bekomme ich immer Hilfe?

Richtig, Du bekommst immer Hilfe bei Deiner Bestellung. Wenn Du jemals ein Problem haben solltest, kannst Du einfach den Support-Chat über die rote Bubble unten rechts auf der Website kontaktieren. Garantierte blitzschnelle Hilfe!

Wir machen fast nie Fehler und alles funktioniert ohne Probleme. Trotzdem kann es in sehr seltenen Fällen vorkommen, dass ein Mitarbeiter einen Account falsch hochlädt (z.B. ein Buchstabe der E-Mail-Adresse wurde verwechselt und dann falsch in die Account-Datenbank hochgeladen).
Ein solches Problem kann jedoch sehr schnell gelöst werden. Einfach den Support-Chat über die rote Bubble unten rechts kontaktieren.

Aktualisiert am: 14/04/2022